1981

Pra onde irão os desajustados?

Nesses caminhos

controlados...

Monitorados assistimos ao fim

Será que nos tornaremos esculturas que fingem sorrir?

Sem dormir em pleno tormento

Sufocado por meus pensamentos

Então reconheço

Depois do caos

Caminhar e

não se encontrar

em lugar nenhum

Suportar, mesmo quando não há razão.

Seguimos chapados

De papel passado

Enquanto o passado.

Vive a assombrar.

Bang bang, gang bang

Novela das nove

Aguente sofrendo

No mantra do pobre

Do que sentes mais falta?

Do que não quer mais lembrar?

Valdênio Solfieri
Enviado por Valdênio Solfieri em 24/05/2023
Código do texto: T7796602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.