FÉ NA VIDA

Tudo na vida importa

Uma pessoa que motiva

Inspira-nos tornar melhor.

Um indivíduo que nos crítica, persegue,

Busca a todo instante denegrir nossa imagem!

Motiva nos buscar outros caminhos.

Um amor não correspondido egoísta oferece-nos Oportunidade de buscar um novo amor! Acredite

O ser humano... Sempre é capaz de recomeçar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796574
Classificação de conteúdo: seguro