Eu, lixo de estrelas

Eu, lixo de estrelas,

Crítico contumaz de mim,

Observador do tempo,

Esse sou eu, sim, sou assim.

Eu, lixo de estrelas

Que não mais existem,

Pois só as suas luzes

Em nos alcançar insistem.

Eu, lixo de estrelas

Desse universo persistente,

Oriundo de fornalhas atômicas,

E tudo mais existente.

Eu, lixo de estrelas,

Edificando dentro de mim,

O meu próprio universo,

Esse sou eu, sim, sou assim.