Não me sinto mais segura
Não me sinto mais tão segura de mim
Meus pensamentos estão oclusos
Confusos
Não me sinto mais tão segura de mim
Desde que você se foi
A solidão chegou
E a saudade tomou conta
Você não sabe o quanto te quero
O quanto te quero de volta
Por favor
Volta
Volta e trás a alegria de volta
Volta e me ajuda a encontrar o meu caminho
Volta e me ajuda
Volta por que você , é tudo que eu preciso
Volta
Por que longe ou perto
Eu sempre vou amar você