NÃO SEI O QUE PENSA O MUNDO

Não sei o que pensa o mundo

neste momento preciso

tem vezes que é racional

e noutras perde o juízo.

A loucura se apodera

da mente do ser humano

que transforma a razão

num sentimento insano.

Nesta constante viagem

onde a mente tropeça e cai

emerge o irracional

e a razão se esvai.

Não sei o que pensa a mente

ou melhor, o que não pensa

se é um mero devaneio

ou se é mesmo doença.

Não sei o que pensa o mundo

neste momento preciso

se não pensa, porque não quer

ou se perdeu mesmo o juízo.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

11-12-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/05/2023
Código do texto: T7796455
Classificação de conteúdo: seguro