Fervilha
Percebo,
descrevo,
transcrevo, por poéticas linhas,
imaginárias.
Fervilha... a mente
a estímulos, internos
e
externos,
por vezes turbilhão,
noutras, calmaria, mas, não há
dia sem que haja 'sensação' da
vida ser a própria poesia e ser
impossível minha existência,
fora das rimas e dos versos.