3000 Gritos 😱

 

Darei 3000 gritos para me libertar

para poder de verdade me amar!

Eu até posso cruzar o mar,

Se for preciso para eu me encontrar!

 

Enfrento planícies, céus ou oceanos.

Chego nos picos das montanhas com meus tamancos

E berro 3000 vezes na certeza

De ser escutada pela minha natureza.

 

Não posso mais me limitar!

Necessito poder livre amar!

Dessa escolha ou de outra, preciso me certificar!

Nessa vida, sinto que ainda vou muito amar...

 

Não quero em você me prender!

O que preciso é me conhecer

E encontrar minha vitalidade

Que está desgasta na atualidade.

 

Uma melancolia me visita

Para me dizer que eu estou perdida.

Preciso tomar meu tempo!

Preciso respeitar meu momento!

 

Meu "eu" necessita gritar!

Meu "eu" precisa se libertar!

Todos nós precisamos de autonomia

Para conseguirmos reger as nossas vidas...

 

As sentenças que nos limitam

Devem ser silenciadas, senão nos incapacitam.

Quero dar gritos de euforia e liberdade

Em plenos pulmões que pulsam prosperidade.

 

Esses 3000 gritos querem dizer

Que antes de eu namorar você,

Preciso me entender

E realmente bem me ver...

 

Preciso de um tempo

Para encontrar o meu silêncio...

As sentenças só serão quebradas,

Quando formos por nós mesmas amadas.

 

A minha autonomia que cicatriza as marcas

De um passado com lágrimas e mágoas

Deve ser recuperada e restabelecida

para dar voz ao alerta da melancolia.

 

Darei 3000 gritos, se for preciso,

Para eu conseguir me ver como um indivíduo

Que existe em relação

Com o meu coração.

 

E assim, quando chegar o verdadeiro amor,

Me aceitará pelo que sou e o que for

E aí, me entregarei com todo o louvor

Dando mais 3000 gritos a todo o vapor.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 24/05/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7796345
Classificação de conteúdo: seguro