Tinta

Tinta

Minha cor incomoda,

Ou é meu jeito de ser?

Levanto cedo para treinar,

Sou jogador

E não bola, para ser humilhado

Pela minha cor, respeite-me por favor.

Mais já sei que não dá para escapar,

Preconceito

Tá encarnado no ser,

para onde você for vai acontecer.

"O sangue que o Valencia

Usa não tem cor."

É vergonhoso esse pensamento, atrofiado meu senhor.

Reveja, o preconceito é coberto de dor.

O sangue é uma tinta

Vermelha, que não dá para mundar,

O que posso fazer?

Lutar pelo meu direito, agora e já!

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 24/05/2023
Código do texto: T7796324
Classificação de conteúdo: seguro