Jasmim
Ela tinha uma força interna tão forte, que qualquer um que demonstrasse afeto, era digno de se chamado de amor.
Desde cedo, buscou um cara para chamar de seu:
seu namorado.
Aos poucos, se entregava de alma quando eles queriam somente seu corpo.
Planejou mares, mundos e universos futuros.
Não a culpo. Ela só desejava ser amada tal qual sua intensidade.
Eu a amei, por curto período, mas amei.
Dedico à ela todo amor outrora sentido,
à Jasmim.