PEQUENOS SEGREDOS
O que cabe na bolsa
de uma mulher?
Outra bolsa menor,
um nécessaire?
Cabe uma ideia,
um desejo,
um batom vermelho
e a vontade de um beijo.
Cabem coisas,
anseios protetivos,
vontades preventivas,
um espelho,
e uma paixão.
Cortador de unhas,
talvez uma lixa,
um bloquinho de anotações
com senhas, códigos,
e pequenos segredos.
Cabe filhos,
amores, amigos
e paixões.
Escovas, cartões,
cremes, protetores,
uma penca de chaves
e viagens.
Cabe um livro
e todas as histórias
reais ou inventadas,
perfume, delineador
e um rímel.
Lenços, lágrimas,
conquistas e sorrisos.
Cabe um destino
e a vida com suas
imponderáveis
necessidades.
A liberdade,
todos os sonhos
e o que mais ela queira,
cabe tudo na bolsa
de uma mulher.