Refugio

Procuro bem no íntimo

Um recanto para descansar

Quero pensar e sentir menos

Este frenesi moderno me esgota

Quero saber menos de tudo

Para poder saber mais de mim

Quero desfrutar escolhas minhas

Valorizar minhas peculiaridades

Está tal de moda tem causado

Uma igualdade sem igual

Quão desanimador as faces

sem nenhuma expressão

De que adianta cuidar de não ter rugas

Se deixar tantas internas a imperar

Há que se cuidar sim do corpo e da alma

sem perder sua essência o que te faz única

🌹Rosa,24/05/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 24/05/2023
Código do texto: T7795860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.