FORÇA, VINI JR!!!
Não permita
Que a estupidez de uns
Te ofusque o talento e a determinação!
Junto de Ti
Há toda uma nação
Que te abraça de coração!
O racismo é um tumor no lugar do coração...
Todos contra as injurias raciais. FORÇA, VINI JR!!!
Reflexão após ler - "PRECONCEITO RACIAL - DOENÇA QUE CONTAMINA SÓ OS ESTÚPIDOS IDIOTAS RACISTAS"....... Tom Oliv (click)
Racismo é Burrice - Detonautas ft Gabriel O Pensador (ouça)
Frases
Nem todos os espanhóis são IDIOTAS RACISTAS!
Continuemos a semear o amor na forma de respeito às diferenças!
Espero que TODOS os Clubes do Mundo vistam a camisa contra as injúrias raciais nos estádios.
Atitudes racistas precisam ser punidas no rigor da lei, a impunidade é combustível na fogueira do desrespeito.
#FORÇAVINIJR#
*** *** ***
Imagens-Google