Olhares

Olhares

Hábitos culturais despertam curiosidade

Olhares à procura de retribuição

Como alento para o coração

Eles medem o grau da sociabilidade.

Desprendem -se com alguma liberdade

Pouco se intimidam com a ocasião

Mesmo que se sintam "no chão”

Procuram angariar notoriedade.

Olhares, curiosos sensos de interação

Às vezes, “flechas” em busca do “certo”

Pares em similar situação.

Outras, um sinal com “selo aberto”

À procura da continuação

Para trabalhar mais “de perto”.

Olhares atentos às práticas culturais

Comunicam-se com o coração

Canaliza-se certa atenção

Por situações pouco sociais.

Marcel Lopes

23/05/2023