Uma linda estrela brilhando no infinito.

Um dia eu encontrei uma estrela, muito distante no infinito, olhava de longe e contemplava a sua beleza na imaginação.

Aqui da terra, sentia na alma o brilho do seu hidrogênio, uma linda estrela, a minha cognição levava-me ao seu núcleo de luz.

Durante a noite, perspectivava no meu peito, o seu encanto, a mais pura exuberância.

Indelével era o meu sorriso, pensava que poderia sentir o seu calor, uma estrela de ouro, a minha doce esperança.

Oferecia a essa estrela, o meu afeto, os meus lábios inefáveis, a suavidade da face do rosto, uma bela estrela, uma pétala de ouro, a mais elevada complacência.

Uma estrela que bailava no universo, jorrando ao meu olhar, o vosso esplendor.

Uma estrela cheia de magnitude, o tempo passou, todavia, a sua serapicidade prendeu na essência do meu corpo.

Hoje sinto em meus sonhos, o encantamento da vossa doçura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/05/2023
Código do texto: T7795633
Classificação de conteúdo: seguro