Diga não ao Racismo
Nunca foi fácil, nunca será
Enquanto o racismo reinar
Deveria termina uma partida
Para o futebol o racismo é mau
Só sabe a dor de ser maltratando
De ( Macaco ) quem sofreu no gramado
No gramado, o futebol ser jogado
Não aos Racismo seja qual ele for.
Não devia existir esta citação
Macaco não penso na crueldade
A mão do jogador. Vendo filho
De Macaco ser chamado.
A dor dos pais que seu filho criou
Deu educação deu a ele amor
Respeito e o mínimo que devia ter
Os mal torcedor imagine se fosse seu
Filho qual seria sua tristeza sua dor
Mais respeito com todos jogador
Se o bullying e crime respeito por favor
Choro Vine Junior também sua dor.