Paz, Empatia e Reciprocidade
Busquemos a paz
Com ela tudo flui melhor
Digamos não ao confito
Não a violência , a prepotência...
Precisamos ter equilíbrio.
Nos colocarmos no lugar do próximo, entender o seu sentir,
o seu agir, o seu querer.
Compreendermos seus sentimentos.
E por que não sermos recíprocos,
nos respeitarmos mutuamente ,
sermos solidários com nossos irmãos?
Precisamos manter a harmonia na convivência familiar, entre amigos, trabalho. Enfim ...a paz, a empatia, o respeito e a reciprocidade é um conjunto perfeito para fazermos um mundo melhor e vivermos em união.