ALMA POÉTICA !

Ela é feita de nuvem...

leve, quase uma pluma...

voa com o vento...flutua...flutua...

Possui alma poética...

inquieta...sonhadora...

determinada a saciar a sede

das ideias e colocá-las no papel

para que ganhem formas

e se transformem em poemas

de traços fortes...

mensageiros de versos destemidos...

ousados...nobres...que durem

por alguns momentos...Instantes...

mas que perdurem na memória...

por toda a eternidade...💗

Direitos autorais reservados.

Cláudia Pereira ✍️

poesia reflexiva
Enviado por poesia reflexiva em 23/05/2023
Código do texto: T7795424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.