Você e o próximo

Percebo que muitas vezes somos invisíveis a dor do outro.

Noto que muitas vezes queremos ser vistos mas não se importamos em ver o próximo.

E você hoje, já reparou bem quem estar do seu lado?

Você já percebeu que muitas vezes ele estar ali disfarçando sua dor para te fazer feliz e para te deixar de bem com a vida?

Você já percebeu que que ele estar necessitado de um abraço, de uma frase " vai ficar tudo bem", de um ombro amigo simplesmente só para que te escute...?

Pois é, e assim vamos vivendo colocando culpa na correria do tempo só para achar o culpado e seguir a diante sem ter que reparar nada em ninguém.

Não seja egoísta, comece a ver as necessidades do próximo, por mais que ele se mostra bem e feliz, pois sempre haverá um dia em que ele simplesmente estar disfarçando sua dor.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795306
Classificação de conteúdo: seguro