O Amor deveria ser leve!

O Amor deveria ser leve, sem mentiras, inseguranças, receios, e esse caminho do amor leve existe, mas parece distante, vivemos presos nessa imensurável bolha, e ninguém enxerga a realidade, e o mas difícil ter esse amor leve, e digamos viva o amor sem medos, receios, inseguranças, mentiras, e quando vamos saber que amar é, mas leve é deixa a liberdade voa, ter confiança na pessoa em si, respeitando os seus limites, e eu imaginaria como é a grandeza de amar alguém, e a confiança em tudo que nós seres humanos temem porque não sabemos se realmente falam a verdade.

Laura Lilyth
Enviado por Laura Lilyth em 23/05/2023
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T7795049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.