Passamentos

A noite vem chegando!

É mais um dia que se vai..

— Pra onde foram as horas, Clayton?

Pras mãos do mago da luz?

Pra mídia das horas perdidas?

Pro trabalhador trabalhando a vida?

Ou pro poeta de histórias sem ida?

— Aahh..Vera!

Eu acho que o tempo acaba,

Que a vida desaba

Como a folha que amassa

E o dia que passa

É uma página arrancada do mundo!

........

Lápide do poeta

Porque a vida é passageira, e a morte não é de passagem

...

Porque a vida é uma porta que se fecha, e a morte é a porta para a eternidade

.......

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 22/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7794939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.