SONO COM POESIA !

A madrugada fria...morosa...deixou-me inquieta...o sono não quis visitar-me. Esperei por ele horas a fio...porém...não apareceu. O que será que aconteceu? Talvez a mente com muitas ideias...fez-me ficar em alerta. Reparei que quanto mais esforçava-me para dormir...mais o sono escondia-se de mim...só veio fazer-me companhia, momentos antes de levantar-me...Ah sono ingrato, implicante... será que essa noite demorarás novamente?

Mas hoje, não serei boba, irei deitar-me cedo, e comigo levarei um bom livro de poesias...pois elas acalmam...dão leveza na alma...e deixam a mente silenciosa, propícia para o sono aconchegar-se e tornar-se tranquilo...descansam o cérebro...alimentam o corpo...e libertam momentaneamente o espírito...

Direitos autorais reservados.

Cláudia Pereira.

poesia reflexiva
Enviado por poesia reflexiva em 22/05/2023
Código do texto: T7794813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.