RUMOS

Percorri a estrada da vida e já cansado

de tanto caminhar, quase esgotei

porém, sem desistir, continuei

viajando, com a esperança, ao meu lado.

De tanto percorrer, me habituei

e por onde andei, já me esqueci

de todas as estradas que percorri

não esqueço os tormentos, que passei.

Enfrentei tempestades e marés…

naveguei por entre tormentas e adamastores

em busca de outros mares, de outros amores

andei, de porto em porto, aos "pontapés" …

Porém, quando terra firme avistei

julgando a bom porto ter chegado

olhei á minha volta, e então pasmado

não estava, onde julgava...me enganei.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 22/05/2023
Código do texto: T7794774
Classificação de conteúdo: seguro