SEM FILTROS
Sou sem asas no espaço da minha crença
mesa farta no que de fato deve ser
ave arribação de nuances preludianas
carpinteiro faminto fazendo ajustes
do que tanto tempo faz e não mudou.
Sou negação dos que gritam adjetos nãos
lingua navalha que por medo fica solta
fardo mural de todas más intenções.
Sou pele marcada açoite das lianas
um de poucos que se fazem tantos
rebanho em guerra contrário a extinção
muro do vento de pregações profanas.