Indiscreto vento
Uma pancada suave acariciou
Meu rosto quando entrou um vento
Pela brecha da janela da gente
O ar sublime invadiu devagar
O espaço virgem de nossa vida
Mas não desnudou o segredo
De nosso pensamento dual
Que não vai além da porta
Inexistente de paredes secretas
Outro vento soprará outras
Janelas abertas pro mundo
A da gente continuará fechada