Fragmentos poéticos (Sobreviventes)
Somos seres sobreviventes
De um tempo absoluto
Somos seres presente
No passado desse futuro
Somos a semente do amanhã
Brotando a paz e a harmonia
Somos serpente e as vezes maça
Nas escolhas de cada dia
Em cada lagrima que cai
Em cada sorriso aberto
Em todo gesto que se faz
Estando errado ou certo
Somos sempre a favor
De chegar cada vez mais perto
Do nosso destino merecedor