Quem sou eu?

Quem sou eu?

A sombra que perambula à noite

A luz que mistura-se ao sol

A alma que enxerga estrelas

A raiva que some aos gritos

A tristeza que morre aos silêncios

Um sorriso aos desalmados

Um abraço aos solitários

Um suspiro aos sufocados

Eu sou ar e liberdade

Alço voos sem ter asas

Sonho sem descansar

Sou promessa aos desacreditados

Sou fuga

Sou conforto

Eu sou…

Poesia.

(Rafael Rankzz)