O SEGREDO DO POEMA
Vou revelar
um grande segredo…
por nós já conhecido,
por poucos praticado
e por muitos já esquecido.
O poema,
essa necessidade
que sangra
dentro da gente,
urge ideias, ritmo,
sensibilidade, intuição,
criação, metáfora,
e pouquíssima erudição.