Sexo?
SEXO
É instinto
Amor não é!
AMOR
É sublimação
Transcende e enleva[...]
Sexo pelo sexo, "escraviza"...
Se ilude quem quer, sexo é instinto, Amor não é!
Hallelujah Instrumental | Leonard Cohen | Piano Solo Version (ouça)
Frase
O AMOR não é “monetizado”, já o sexo[...] Haja “negociatas”!
***
Outras Reflexões abaixo (é só clicar)
... pro gozo dos sentidos!
[JÁ!]
Dá um Tempo!
Diante da “crise”[...]
Quando há AMOR[...]
A Vida não dá Tapas...
TUDO muda ou mudamos NÓS?
O “amor” cega?
Sexo não é Amor!
“Deleta”
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal