... pro gozo dos sentidos!
Bagunço
Inconsequentemente
O meu “mundo” Interno...
Bagunço
Negligentemente
O meu mundo externo...
Diante do “espelho” me faço personagem...
“Bagunço-me”, não “vivo”, atuo pro gozo dos sentidos!
***
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart (Ouça)
Frases
Diante d’um espelho o que vejo não sou!
Ah, o Amor! Como gostamos de nos iludir!
Reflexões em versos (Só clicar)
[JÁ!]
Dá um Tempo!
Diante da “crise”[...]
Quando há AMOR[...]
A Vida não dá Tapas...
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal