Máscaras

Faces impacientes

Possuídas por

Sorrisos ausentes

Repletas máscaras

Manchadas por

Falácias

Repletas manchas

Causadas por

Palavras

Faces impacientes

Possuídas pela dor

De um amor ausente

Repletos corpos

Seres viventes

Repletos corpos

Que vagam mortos

Faces e mentes

Um jogo

E mil delinquentes

Certamente

Nós vivemos

O mesmo

E atraímos

O achismo

De nós mesmos

Por mantermos

FACES impacientes

MÁSCARAS e o

EU ausente.