Procrastinação
Procrastinar? O que será?
Ação? Ou protelação?
Trabalhos deixados de lado? Prorrogar a solução?
Comportamento normal?
Prejudicial?
Dilaceração?
Importante refletir quando a procrastinação;
Começa a impedir rotinas de acontecer;
Conexão, ação
O ato de procrastinar
É o ato de demorar, desconectar;
Deixar de realizar, desconcentrar;
Para não procrastinar, não diminuir o ritmo;
Importante focar no tempo e na produção;
Intercalar espaço, trabalho e descanso para obter extensão;
Significa não demorar
Não adiar, não adiar;
Não retardar, focar e realizar;