Da Sacada
Sentado na minha sacada
Posso ver o abismo imenso
Consegui ver a distância
Que por seu orgulho nasceu
Entre vocês e eu mas valeu
Choro por ver que as pessoas
Só querem obterem vantagens
Da minha grande bondade
Na realidade são oportunistas
Realidade do ser humano acredita
Eu devo me preocupar por isto
Bem, nunca está e nem ficará
Devo mudar, parar, de me preocupar
Da minha saúde eu agora vou cuidar
Vou me afastar de todos usurpador
De quem me causou muita dor, eu sofri
Mas na dor eu aprendi a separar
Agora amor, bondade e realidade
Faz para mim, sentido na realidade.
Autor Elizeu Ramos.
21/05/2023/