Grande Ilusão
Ás vezes a saudade é tão grande
Que o vazio é maior que o espaço
Que existe no coração
E então a gente percebe
Que somos seres sem limites físicos
Que só passamos por uma experiência corpórea
E que há, de fato, a amplidão...
Habitamos todo o universo,
Fundimo-nos com os demais
Seres na Grande Ilusão
E então constatamos
Que é na mente que
Bate o nosso coração ❤️