A Arte
A Arte faz parte do planeta terra
Expressando paz, amor e alegria
Viva a música, a dança e a poesia
Viva a pintura, ao teatro, ao cinema e a cantoria
De Deus o artista recebe o dom e a sabedoria
E tudo é feito com muita verdade e sem hipocrisia.