Messier 87

M87*

Eu nunca fechei a porta em ninguém

Eu nunca virei minhas costas

Completamente

Mas eu já expus todos os cômodos

E tantos fantasmas tomaram conta

Já passou da hora de dizer adeus

Eu criei uma força

Que puxará aquilo que adoece

Pelo menos no meu mundo

Um m oito sete

Na força da estrela

Um m oito sete

Não posso pensar se é triste

Um m oite sete

É inédito

Eu estou seguindo o Murphy

Estou andando pra trás

Contrariando meus avós

Revirando mortos?

É o que eu fazia desde então

Você não é mais nada

Então o que é o nada?

Não existe

Eu cansei

De tentar entender as coisas

Não precisa de dor

Não precisa de alarde

Não dói

Nem arde

Pessoas vão embora da nossa vida

Mesmo que com correntes

Faz parte

Um m oito sete

Vai puxar coisas de quanto eu tinha

Dezessete

Um m oito sete

Exige tempo pra despertar

Um m oito sete

Você se foi

Leve a jaquetas, e tudo que eu construí

Um m oito sete

Um tempo a nostagia

Douglas o bolchevique
Enviado por Douglas o bolchevique em 20/05/2023
Código do texto: T7793284
Classificação de conteúdo: seguro