Formas para sentir!
Eu daria uma forma para o meu sentir, e sinto quando o vento percorre o meu corpo, e sinto quando quero chorar, e sinto quando quero velejar, e sinto que vou embora, e sinto o meu mundo desmorona, e sinto o amor.
Eu daria uma forma para o meu sentir, e sinto quando o vento percorre o meu corpo, e sinto quando quero chorar, e sinto quando quero velejar, e sinto que vou embora, e sinto o meu mundo desmorona, e sinto o amor.