Futebol, paixão e corrupção

Jogos após jogos

Publicidade excessiva

Mais jogos

Uma nova liga expressiva

O que você ganha torcendo?

Enquanto você chora pelo time

O jogador ganha até perdendo

Quem perde e quem ganha?

O comercial mostra pessoas felizes

Vibrantes, com olhos cheios de lágrimas

Cortes com os lances, dribles desconcertantes

Quanto ao jogo de verdade? Nada, entediante.

O que houve com o futebol?

Ainda existe futebol?

Assistir sob chuva ou sol

Apenas pela arte, apenas pela emoção

Eu aposto que não

Mas vou apostar no sim

As casas estão pagando um milhão.

O artista só cria a arte pelo dinheiro

A arte criada é vendida pelo contratante

O anúncio é feito num instante

O público se assanha como um vespeiro

Compram a arte por comprar

Só por que podem pagar

Não querem o prazer do desfrutar

Querem a posse, o título

Querem a todo custo ganhar.

O que você ganha torcendo?

Enquanto você chora pelo time

O clube ganha até perdendo

Quem perde e quem ganha?

Perco todo meu dinheiro

Vendo todos os meus bens

Mas quero de volta aquele espírito guerreiro

Que o teu futebol hoje já não tens.

Dr Brown
Enviado por Dr Brown em 20/05/2023
Código do texto: T7793209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.