A sociedade dos iguais é o nosso sonho.

Quando fala em economia de mercado, fico apavorado, triste, porque sei qual é a representação da ideologia neoliberal.

Defendo o Estado do bem estar social, o Estado que garante a inclusão social, crescimento econômico com a divisão da renda, quero um PIB que não seja da burguesia rentista.

Sonho com a sociedade dos iguais, não com sociedade composta entre ricos e escravos.

Motivo pelo qual sou anti direita, pois a referida como também a extrema direita, são contra os pobres e miseráveis.

O Estado do bem estar social proletario, não o Estado do bem estar social da burguesia neoliberal.

Buscamos uma sociedade dos iguais, razão pela qual sou social liberal, voto em quem for proguessista, a direita é a desgraça da classe trabalhadora.

A sociedade dos iguais é o nosso sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793195
Classificação de conteúdo: seguro