A vida é como fogo!
A vida é como fogo que queima a alma, corrói suas entranhas, brinca com seu Cérebro , e fazem chacota de você, e então cada ser que vive dormindo não vai acorda muito para uma realidade distinta.
A vida é como fogo que queima a alma, corrói suas entranhas, brinca com seu Cérebro , e fazem chacota de você, e então cada ser que vive dormindo não vai acorda muito para uma realidade distinta.