Alegorias & Adereços

 

Muita gente na euforia

Faz da Cruz do Senhor

Objeto de fantasia

Como sendo de valor

 

Usam joias e bijuterias

Tatuagens e talismãs

Vaidades do dia a dia

Como atitude cristã

 

Nada disso é proibido

Mas pense no coração

Dentro do peito escondido

Ele nunca bate em vão

 

E a cruz não terá valia

Para Deus, Nosso Senhor

Se em sua simbologia

Não traduzir o Amor

 

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.