VIDA

Para mim pensar é

refletir, e me pus

a pensar sobre como

se faz poesia. Poesia

se faz de inspiração

e palavras. As palavras

jazem em livros de

poesia ou outros

quaisquer. É onde as

aprendemos e apreendemos.

Depois da digestão

devidamente feita

temos em mente

um vago dicionário.

E quando nos achamos

inspirados os versos

nos vêm e os anotamos.

E se quisermos os

trabalhamos. Deixei

de trabalhar meus

versos quando o

coração se pôs a

pulsar e eu disse

a palavra amor.

Amor a tudo que

respira e se diz vida.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 20/05/2023
Código do texto: T7792807
Classificação de conteúdo: seguro