ONDE ESTÁ DEUS?
Mostre onde está Deus que não vejo?
Olhe para dentro de si mesmo.
Para a estrela que no firmamento flutua,
Todos os planetas, o sol e a lua.
Ele está em toda parte,
somos sua obra de arte.
Até no ar que eu respiro,
Está a tua mão e não duvido.
Com amor fizeste tudo isso,
Do alvorecer ao ocaso, És preciso.
Puseste musicalidade na natureza,
Tudo tem um toque da tua grandeza.