O lado bom da vida
O lado bom da vida...
É o lado onde a gente vive de verdade;
O único lado em que existe a felicidade;
O lado em que a paz é exigida...
Para dar mais leveza a vida;
O lado bom da vida...
É o lado onde se concentra nosso maior tesouro;
Não é diamante, dinheiro ou ouro;
É o lado que abriga nossa existência;
Onde está a raiz da nossa essência;
O lado bom da vida...
É o lado que nos ocupa inteiramente;
Onde a alma repousa mansamente;
Para o corpo flutuar levemente;
O lado bom da vida...
É o lado onde vive cada sentimento;
É o lado de dentro...
Você mora lá no fundo;
Ele é o seu único mundo...
Portanto, cuide dele mais que tudo.