Mantenham a fé!
Eu sei que a caminhada é árdua
E que é preciso enfrentar a vida
E todavia todo cuidado é pouco
Pois o nosso inimigo é perigoso
Por isso é preciso ser resiliente
Para sermos fortes para a luta!
Porém os seus planos são reais
E são perfeitamente perfeitos!
Portanto é preciso manter a fé!
Pra lutar nas batalhas da guerra
Onde é preciso ser determinado
Para sobreviver nesta escuridão
Entretanto a guerra é espiritual!
Por isso não podemos vacilarmos
E o inimigo está sempre a espreita
Por isso é vital estarmos vigilantes.
Estejam vigilantes, mantenham_se firmes na fé, sejam homens de coragem, sejam fortes!
1 Coríntios 16: 13.