AMOR INSANO

Nestes versos, onde o amor insano

Perpetua-se em um vazio no olhar

Na maldade, em palavras delirando

O tempo sem piedade de te fugirá.

Claramente, onde o amor insano

Sem piedade vagueia em decadência

Seriedade vulgar, neste coração leviano

Sem sentimentos, sem decência.

É vergonhoso, onde o amor insano

Busca em caminhos cheios de desatino

Percebe-se que perdeu o encanto

Suspirando, caminha sem destino.

E, a todos onde o amor insano

Entre a vã busca de novos amantes

Será sempre teu coração, vil e tirano

Seguirá sempre, por caminhos errantes.

Marcos di Castro

Maio/2023

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 19/05/2023
Código do texto: T7792047
Classificação de conteúdo: seguro