Diante da “crise”[...]
O que fazer?
Enfrentar e resolver?
Acovardar, fugir e sofrer?
Diante da “crise”...
Simplesmente
Calar?
Dar ao silêncio voz tormentosa, se vitimizar e se enterrar co'a dor?
Por que não, erguer os olhos, e voejar de encontro a outros horizontes?
***
Hallelujah Instrumental | Leonard Cohen | Piano Solo Version (ouça)
Frase
Por mais que se negue, as escolhas são divisoras de águas, estão entre o Rio da Vida e o Mar da Eternidade.
Reflexões em versos (Só clicar)
Quando há AMOR[...]
A Vida não dá Tapas...
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal