MINOTAURO VIRTUAL
Estão destruindo as pontes,
Coisas que servem para unir pessoas.
A tecnologia por ninguém se afeiçoa.
Situação no mínimo contraditória,
Em casa todos ficam mudos,
No quarto se comunicam com o mundo.
Será uma quebra de continuidade,
Gerações sem troca, sem intercâmbio,
Relações que não estão mais funcionando.
Forjaram uma ferramenta mortal,
A mãe de todas as discórdias é viral,
Cresce e se espalha no ambiente virtual.
Comportamento que contagia pessoas,
Não veremos mais as mesmas coisas,
Não seremos mais as mesmas pessoas.
Tecnologia, como dominar essa fera,
Ela é híbrida e habita um labirinto,
Desafio é dominá-la e voltar íntegro.