ACEITANDO NOSSA PRÓPRIA IMPERFEIÇÃO
Quantos procuram uma Julieta,
Mulheres que procuram um Romeu.
Procuram um amor perfeito,
Não um humano, mas um semi-deus.
E essa busca se torna obsessiva,
Mas a felicidade nunca se realiza.
Desejam um ser utópico,
Quem sabe um artificial robótico.
Viajam na realidade virtual,
Mas não encontram esse amor ideal.
Somos frutos do imperfeito limitado,
Aceitaremos o outro se nos aceitarmos.