Esta fria realidade!
As vezes há de dias de tristeza
Que pode chegar sem ninguém
Esperar por este tal sentimento
Que aflige a alma do ser humano
No entanto é preciso superarmos
E enfrentar de frente essa guerra!
Onde tudo é desigual para muitos
Numa triste insípida fria realidade
Mas enquanto o sol brilhar há fé!
Em dias que podem ser melhores
Apesar de toda maldade humana
Que existe nesta conflituosa terra
É preciso que haja luz nas trevas
Para sermos fortes e resilientes!
Mas temos que vivermos em paz
Procurando viver um dia por vez.