A Vida e o Amém
Vida,
puro amor...
a minha vida se foi
em meio ao pôr do sol
esperto,
quem era de coragem...
quem era de solidão
esperto,
era quem dizia que não
dizia sim à vida,
sim ao lado de cá
o amor e seus sobrenomes...
a coragem e a vida
o amor da forma que for...
Amém